音乐学院教师——程琳
日期:2021-04-14  发布人:音乐学院  浏览量:264

 现在职湖北省歌剧舞剧院   国家二级演员 中国舞蹈家协会会员,湖北省舞蹈家协会会员, 湖北省民族舞蹈家协会理事,武汉市第一聋哑学校杨小玲工作室特聘编导,武汉外国语小学芭蕾社团首席教员。 编创舞蹈《茉莉花开》 荣获武汉市第十一届黄鹤美育节一等奖、武汉市第十一届校园艺术节一等奖!原创节目《中国岛·台湾岛》荣获武汉临空港经开区第二十届“桃花奖”金奖、最佳创意奖! 创作节目“高山流水”在第七届全省特教学校学生艺术汇演中获的创作一等奖、编排指导节目“九儿”在第九届全省残疾人艺术汇演中荣获一等奖 !.曾担任武汉市第八届城市运动会.第三篇章章节编导;湖北省第十二届大学生田径运动会开幕式第四篇章章节导演;武汉21届亚洲田径锦标赛开幕式执行导演!2019年武汉第七届世世界军人运动会开闭幕式导演组执行导演。个人表演经历多次公派文化艺术交流出访西班牙、德国文化活动、国内官方演出白余场曾多次代表湖北参加央视春晚。2020年参加中国舞蹈家协会举办的顶尖教师特训班。(网络课堂),完成了共计60学时的规定课程学习。2021年中共湖北省委党校(行政干部学院)庆祝中国共产党建党100周年晚会执行导演。2022年中共湖北省委党校(行政干部学院)庆祝中国共产党建党101周年晚会总导演。

收藏本页