汉口学院第十三届春季运动会圆满闭幕
日期:2017-04-27  发布人:音乐学院  浏览量:3527

    2017422日下午410分,随着最后运动项目的结束,汉口学院第十三届春季运动会在我校操场上画下圆满句号。

   此次运动会,音乐学院团学联各部长副部及干事不辞辛苦在大本营轮流值班为我院运动会运动员加油助威,是所有同学的榜样。



其中我院袁鹏同学参加了3000米的长跑,他不为掌声的诠释,不为刻意的征服,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,他用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,以着坚强不服输的信念在长跑取得优异成绩,为音乐学院添光增彩。

 

在男女抱球接力中我院更是荣得第一。

今年也不例外,音乐学院本着自己的特长,荣获体育道德风尚奖。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

 

 

收藏本页